Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Теракт в Питере: Борьба с терроризмом будет усилена

Как известно, вчера в Санкт-Петербурге произошла ужасная трагедия - на синей ветке метрополитена в вагоне поезда произошел мощный взрыв, в результате чего по последним данным погибло 14 человек.

Официального заключения, что вчера произошло в метро, пока нет. Рассматриваются абсолютно все версии случившегося, лучшие сотрудники ФСБ проводят расследование этого дела, однако это не остановило диванных экспертов сделать свои выводы.

Так, не дожидаясь официальных данных, уже через несколько минут после трагедии пользователи социальных сетей поспешили обвинить в произошедшем проведение антитеррористической операции в Сирии.

Как считает доктор политических наук и член Научного совета при Совете безопасности РФ Андрей Манойло, говорить о том, что действия нашей страны против боевиков в Сирии стали первостепенной причиной теракта в Петербурге, как минимум, глупо. Нужно понимать самое главное - теракты в России начались бы гораздо раньше, если бы Владимир Путин не принял решение о начале военной операции в Сирии. Как результат, из-за такого "невмешательства Москвы" пострадала бы не только Россия, но и весь мир.

Без сомнения можно говорить, что политика Владимира Владимировича была единственно верной, в конечном итоге она спасла многие страны. Ведь, как известно, Исламское Государство в первую очередь выбирает самые слабые и незащищенные государства - без операции России в Сирии число террористических актов в Евросоюзе выросло бы в несколько раз, так как серьезно противостоять этой угрозе Европа просто не в силах. Кровавые акции в Брюсселе, Ницце, Париже и других городах тому подтверждение.

Оригинал взят у karina_great в Теракт в Питере: Борьба с терроризмом будет усилена

Tags: борьба с терроризмом, россия, сирия, теракт
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments