Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Вячеслав Володин: последствия удара США по Сирии будут серьезными

Агрессия Соединенных Штатов по отношению к правительственным войскам Сирии вызвала резко негативную реакцию среди политических экспертов. Штаты нанесли удар по авиабазе провинции Хомс сегодня ночью, чем продемонстрировали свои истинные намерения в Сирии. О последствиях таких действий рассказывает председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.
Картинки по запросу вячеслав володин

Политик отмечает, что США берут на себя роль мирового жандарма и это может обернуться серьезными последствиями. Необходимо, чтобы масштабы этих последствий представляли и в европейских странах, поэтому Государственная Дума планирует обратиться к ОБСЕ и Совету Европы. Американская агрессия на Ближнем Востоке может вызвать ответную реакцию для всех стран Европы. Ведь опрометчивые действия Штатов помогают террористам подчинить себе Сирию.

Проще говоря, Володин подчеркивает, что "Исламское государство" может сказать спасибо Америке за то, что та ослабляет сирийское государство. Америка и лично Дональд Трамп помогают распространению терроризма.

Чем руководствуется американский президент при осущестлении такой агрессивной политики? Политолог Олег Гончаров раскрывает ответ на этот вопрос. По его мнению, удар - это своего рода послание для стран, которые еще не подчинились воле США. Агрессия в Сирии, предоставление безвиза для Украины и встреча Трампа и лидером Китая - события одного порядка, которые имеют целью показать "могущество" Штатов, которые стремятся к мировому господству.

Как отмечает Гончаров, действия США направлены на увеличение рейтинга Трампа. А химическая атака в Идлибе, в которой Штаты обвиняют Асада, является лишь провокацией с целью оправдания агрессии в Сирии.
Tags: володин, вячеслав володин, сирия, сша, сша в сирии, трамп
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments