Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия и Сирия проводят совместные учения военной полиции

С каждым днем всё больше и больше сирийских городов возвращаются к мирной жизни - на данный момент более 150 населенных пунктов освобождены от террористов. Недавно в одном из таких районов, в городе Алеппо Россия и Сирия провели совместные учения военной полиции.

Ведь, как известно, несмотря на то, что район считается освобожденным, это еще не значит, что за окном или дверью одного из зданий населенного пункта не затаилась опасность в виде группы террористов, которая хочет мести и расплаты. Прочесывать такие кварталы очень сложно и крайне опасно — здесь могут быть десятки, а-то и сотни потенциальных огневых точек.

Понятное дело, что в подобной ситуации нужно действовать особенно четко и слаженно. Именно этому и учатся сейчас сирийские и российские полицейские. Их главная задача - научиться взаимодействовать друг с другом, а в случае крайней опасности - прикрыть своего коллегу.

Как сообщается, несмотря на многолетний опыт действий в ситуации войны, правоохранительные органы Сирии очень многому научились у своих российских коллег. А ведь перед ними стояли действительно непростые задачи - захватить боевиков, которые могли засесть в одном из домов, а также уничтожить группу террористов, вооруженных автоматическим оружием. Россия сегодня старается всеми силами помочь Сирии в трудную минуту. Борьба с терроризмом - это очень сложный и опасный процесс, который требует времени и самое главное - поддержки.

Tags: алеппо, боевики в сирии, война в сирии, помощь россии, россия сирия, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments