Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ подчеркнул истинные цели НАТО

Организация Североатлантического договора была создана более 60 лет назад для противодействия СССР во времена Холодной войны. За это время многое поменялось: закончилось противостояние США и СССР, мир стал многополярным, да и СССР уже давно не существует. Однако, Штаты предпочитают жить прошлым и не могут отказаться от идеи господства на всем земном шаре. НАТО не прекратило свою деятельность и президент РФ рассказывает об истинных целях Альянса в современном мире.
Картинки по запросу владимир путин

Так, российский президент критикует саму концепцию существования Альянса. Он подчеркивает, что организация остается идеологизированной и направленной на противостояние с Россией. Хотя в мире уже давно нет разделения по идеологическому признаку, это уже давно в прошлом. Сейчас важно наладить отношения между всеми странами, объединяться для решения мировых проблем, а не воевать. На планете и так достаточно угроз помимо тех, которые выдумывает Америка, например, терроризм, трансграничная преступность и экстремизм. Справиться с ними мы можем лишь объединив усилия.

Но Америка хочет идти своим путем. Ее мало волнуют глобальные угрозы. Трансформации НАТО под современные вызовы не получилось, несмотря на многочисленные голословные заявления. Напротив, Альянс только расширяется и тратит все больше средств на военный сектор.

Таким образом, НАТО стремится укрепить свои позиции в мире для осуществления корыстных планов по мировому господству.

Оригинал взят у lilekootherd в Владимир Путин подчеркнул истинные цели НАТО

Tags: владимир путин, нато, нато россия, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments