Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ осудил Запад за поддержку ударов США по Сирии

Еще 7 апреля, когда американские вооруженные силы нанесли мощные ракетные удары по сирийской военной авиабазе Шайрат, Владимир Путин назвал поступок США настоящей агрессией против суверенного государства. Как он говорит, это полнейшее нарушение норм международного права под надуманным предлогом.

Владимир Владимирович никогда не скрывал своего отношения к тем или иным событиям мирового значения, он привык называть вещи своими именами. Так, накануне он жестко раскритиковал американских союзников, которые полностью поддерживают ракетные удары США по Сирии. Он прозвал их китайскими болванчиками, которые не понимая и не анализируя, что происходит, поддакивают абсолютно во всем.

Собственно, он не просто так привел такое сравнение. Ведь доказательств того, что сирийские войска применяли химическое оружие до сих пор нет, а вот нарушение международного права - есть. И это, по словам Владимира Владимировича, очевидный факт.

Очень кстати, он вспомнил похожую как две капли воды ситуацию, которая произошла в 2003 году, когда американцы ввели свои войска в Ирак. Точно по такому же сценарию - под надуманным предлогом.

Наступая на одни и те же грабли снова и снова, Америка совершенно не хочет признавать своих ошибок. Неудивительно, что Владимир Владимирович так раскритиковал решение Запада.

Tags: владимир путин, война в сирии, новости путин, политика путина, президент рф, ракетный удар, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment