Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Такого вы еще не видели: Джанет Джексон представила миру своего ребенка

В январе этого года 50-летняя певица Джанет Джексон впервые стала мамой: у всемирно известной исполнительницы и ее третьего мужа катарского миллиардера Виссама аль Мана родился долгожданный мальчик, которого назвали Исса.

Однако, несмотря на такое счастливое событие, семейная пара, которая прожила вместе более пяти лет, решила расстаться. Неделю назад появилась информация о том, что Джексон и ее муж официально подали на развод.

Что примечательно, супруги расходятся без ссор и скандалов, всё проходит мирно и спокойно — они обещают поддерживать дружеские отношения и не собираются делить опеку над ребенком, который останется с Джанет.

Как признаются друзья пары, одной из основных причин разлада в семье произошел по причине культурных различий. Как известно, ради своего любимого Джексон приняла ислам, но так и не смогла свыкнуться со многими мусульманскими традициями, которых ей пришлось придерживаться в течение этих лет. Согласно брачному контракту, бывший муж должен выплатить ей 200 миллионов долларов — за пять лет супружества и рождение ребенка. По сведениям источников, теперь певица со своим трехмесячным сыном проживает в столице Великобритании, где бывший муж может в любое время их навещать.

Сегодня в соцсети Инстаграм она впервые опубликовала фото со своим ребенком. Трогательный кадр, который она подписала «Я и мой малыш после сна», всего за полдня собрал более 170 тысяч лайков и сотни комментариев.

Tags: джанет джексон, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments