Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Случайное самоубийство: Подросток застрелил себя во время трансляции в соцсети

Американский подросток Малаки Хемпфилл, проживающий в городе Атланта штата Джорджия, снимал на свой смартфон эффектный музыкальный клип, держа в руках заряженное оружие. В какой-то момент он случайно нажал на курок и пистолет выстрелил.
Как рассказывает мама 13-летнего мальчика, вся семья слышала оглушительный хлопок, который раздался в его комнате. Увидев, что произошло, они тут же отвезли его в больницу, однако врачам не удалось ничего сделать, было уже совсем поздно.

Друзья подростка, которые следили, как Малаки снимает свой клип в прямом эфире социальной сети Инстаграм, стали очевидцами этой ужасной картины. В ту же секунду они бросились бежать к его дому, чтобы узнать о состоянии парня. Мама погибшего подростка признается, что под окнами собралось около полусотни ребят, которые переживали за своего друга.

Как сообщают местные правоохранительные органы, в настоящее время выясняется, откуда ребенок мог взять заряженное оружие. Глава семьи говорит, что Малаки мог одолжить на время пистолет у одного из своих друзей. Члены семьи всегда старались контролировать публикации своего чада в социальных сетях, но по их словам, делать это постоянно просто не было возможности.

источник

Tags: инстаграмм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment