Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Прочитайте! 7 важных цитат из письма Дженнифер Энистон

После того, как папарацци сфотографировали Дженнифер Энистон в купальнике, таблоиды хором заявили: актриса беременна – уж слишком, по их мнению, был заметен обычно плоский живот звезды. Устав от слухов, Дженнифер написала открытое письмо – самые яркие из которые можно прочитать ниже.

"Для начала: я не беременна. Я сыта по горло этими пристальными взглядами и обсуждениями моего тела. Каждый день меня и моего мужа в погоне за сенсационными фото преследуют десятки агрессивных фотографов. Они создают опасность для нас и окружающих. Но я хочу поговорить не об этом, а о безумном влиянии таблоидов на весь мир".

"Если я символ и ролевая модель для некоторых людей, то я еще и призма, через которую весь мир видит образ женщин в целом. Мы все оцениваем женщин по определенным стандартам красоты – и это отвратительно. Девочки с детства впитывают то, что им навязывает общество. Общество говорит, что они недостаточно худые или не похожи на модель с глянцевой обложки. И они растут с определенными убеждениями о красоте".



"Мир использует звезд, чтобы показать, насколько он сосредоточен на внешности. Таблоиды превратились в спекуляцию. Она правда беременна? Или она просто много ест? Как она могла выйти на улицу в таком виде? Ее брак распался, потому что она совершенно не следит за собой?"

"СМИ пытаются выяснить, беременна я или нет. Не забывая при этом лишний раз напомнить или намекнуть, что женщина без детей неполноценна и несчастна. Но помимо новостей о моей жизни в мире происходит много событий, заслуживающих гораздо большего внимания: убийства, лесные пожары, выборы, в конце концов. Возможно, нужно сконцентрироваться на этом?"



"Я устала быть в центре внимания этой истории. Да, в один день я стану матерью и сама скажу вам об этом первой. Но я не буду заводить ребенка, чтобы почувствовать себя полноценно".

"Не имеет значения, есть у нас партнер или нет, есть ли у нас дети или нет, – мы сами решаем, что красиво, а что нет, когда речь идет о нашем теле. Это решение наше и только наше. Мы не обязаны выходить замуж или заводить детей, чтобы быть полноценными. Мы сами для себя решаем, что такое "долго и счастливо".

"Мы сами решаем, какие журналы покупать и какие новости читать. Возможно, СМИ будут вынуждены показывать другой мир, если аудитории будет нужна другая информация".

Tags: дженнифер энистон, красота, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment