Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Экс-сотрудник ЦРУ: Боевики в Сирии несут ответственность за химатаки

Как сообщил вчера американский телеканал CBS, в минувшее воскресенье в Ираке было применено запрещенное химическое оружие. На военную часть, где находились советники из Соединенных Штатов Америки и Австралии, произвели атаку с использованием вещества иприт, который вызывает довольно серьезные и страшные поражения у человека. Оно очень сильно воздействует не только на кожу, но и на глаза, дыхательные пути и желудочно-кишечный тракт.

Что хорошо, в результате нападения ни один человек не погиб, десяткам военнослужащих потребовалась лишь медицинская помощь. Но даже это не значит, что можно закрывать глаза на такие жестокие преступления.

Между тем, американские власти продолжают во всех атаках обвинять правительственные войска Сирии. Даже бывший сотрудник ЦРУ Фил Джиральди недавно сделал заявление, что Белый дом сильно ошибается, возложив всю вину на правительство Сирии. Нет никаких сомнений, что химические атаки - это дело рук террористов Исламского государства, только они несут ответственность за эти преступления.

Такая политика Штатов доказывает лишь одно, что Запад совсем не спешит реально бороться с терроризмом, у них в этой войне совершенно другие политические цели.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, идлиб, сирия, ситуация в сирии, химическое оружие
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments