Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Баринов - повар Путина: Эпичное завершение знаменитого сериала "Кухня"

Виктор Баринов теперь личный повар Путина?

Уже сегодня во всех кинотеатрах страны состоится премьера долгожданного фильма "Кухня. Последняя битва". Он станет прямым продолжением одноименного сериала, который в течение нескольких лет транслировался на канале СТС. Это, наверное, один из тех редких случаев, когда успешный телесериал становится причиной для создания большого кино.

Если помните, еще в 2013 году режиссеры сняли полнометражный фильм "Кухня в Париже", где известный своей амбициозностью и несдержанным характером шеф-повар Виктор Баринов готовит удивительный ужин для главы Франции. Теперь у него появилась новая мечта - стать поваром Путина.



На этой почве ему даже снятся страшные сны, как он готовит для президента России и китайской делегации камчатского краба, который внезапно оживает, чтобы напасть на них. Что же предпримет новый повар Путина?

Это и многое другое пока остается загадкой. Известно лишь, что всё это он будет переживать во время международных соревнований, которые проходят в городе Сочи. Баринов и его несокрушимая команда едут на кулинарные состязания, чтобы получить победу и главный приз, но и здесь его ждут новые трудности и незабываемые приключения. Судя по трейлеру, нас ждет невероятно интересная история с кучей позитива и шуток. Всем, кому удалось достать билеты на сегодняшнюю премьеру хочется пожелать удачного просмотра!

Оригинал взят у karina_great в Баринов - повар Путина: Эпичное завершение знаменитого сериала "Кухня"

Tags: владимир путин, кухня, повар путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments