Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Конгрессмены озадачены: Какова стратегия США в Сирии?

Какие планы у США по отношению к Сирии? Этот вопрос, наверное, сейчас интересует абсолютно всех, даже самих американцев.

Как мы помним, буквально две недели назад, в ночь на 7 апреля вооруженные силы Америки нанесли мощный удар крылатыми ракетами Тамагавк по военной базе сирийской армии. В результате чего погибло несколько мирных жителей, разрушена инфраструктура, а также уничтожена техника. Понятное дело, что такие действия США вызвали довольно неоднозначную реакцию общественности.

Именно по этой причине Конгресс Соединенных Штатов Америки направил в Белый дом письмо, в котором попросил Дональда Трампа подробно разъяснить их дальнейшую стратегию в отношении Сирии. Рубен Гальего и Брендан Бойл, авторы данного обращения, предполагают, что на сегодняшний день у администрации президента нет единого курса. А это может быть весьма опасно и приведет к большим последствиям. Особенно если учесть тот факт, что США всё больше и больше вовлечены в сирийский конфликт.

Операции Соединенных Штатов в САР не принесли должного эффекта и успеха, поэтому-то и возник серьезный вопрос о "целесообразности дальнейших военных операций США в Сирии". Именно эту проблему и хотят вынести на обсуждение в ближайшее время конгрессмены.

Tags: западная коалиция, конгресс сша, новости сша, политика сша, ситуация в сирии, сша, сша в сирии
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments