Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: Киев готовится подорвать ТЭС

Новости Украины

Для того, чтобы решить конфликт на Донбассе, от Украины требуется лишь одно - придерживаться договоренностей и Минских соглашений. Вместо этого мы видим совсем иную картину - Киевское правительство всё больше и больше ввязывается в войну, от чего страдает мирное население, разрушаются города, дома и заводы...

Так, изо дня в день, по причине отсутствия топлива одна за другой прекращают свою работу Тепловые электростанции по всему Донбассу. Одна из которых, похоже, в скором времени и вовсе будет подорвана подразделениями вооруженных сил Украины.

Как сообщает представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, в настоящее время Киев готовит подрыв Счастьенской электростанции, чтобы в дальнейшем обвинить в этом власти Луганской народной республики. Для этого украинские силовики уже завезли всё необходимое на территорию ТЭС  - 200 контейнеров с неизвестным содержимым. Как он поясняет, изношенность оборудования на электростанции составляет почти 80%, угля для работы нет. Именно поэтому Украина не придумала ничего лучше, чем подорвать электростанцию и обвинить в этом Народную милицию ЛНР.

Хотелось бы верить, что ВСУ не пойдет на такой необдуманный шаг. Нужно понимать, что подобные действия могут еще больше отдалить республики от Украины, а это приведет к продолжению войны.

Tags: война на донбассе, война на украине, донбасс, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments