Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Конгресс США не может подтвердить связь Трампа с Россией

Казалось бы, всего несколько недель назад американские политики вовсю истерили по поводу влияния России на президентские выборы США, как уже сегодня об этом не пишет ни одна газета.

Если вспомнить, изначально этот миф был придуман для дискредитации нового президента Дональда Трампа. Однако, по сей день спецслужбами США не было предоставлено ни единого доказательства, что Кремль хоть как-то помог ему помочь в президентских гонках.

Да что там говорить? Как оказалось, Сенат Конгресса США даже не предпринял никаких мер, чтобы провести приличное расследование по данному вопросу. Как сообщает сетевое издание The Daily Beast, за три месяца, что длилось расследование, комитет не назначил ни одного должностного лица, которое бы отвечало за это дело. А те семь человек, которые должны были вести следствие, и вовсе не имеют опыта в этой сфере деятельности: у них нет четких инструкций, плана действий и ни одного свидетеля. Как утверждают источники, если всё и дальше так пойдет, то эта история затянется на долгие годы.

Что в итоге получается? Американцам удалось придумать красивую сказку про влияние Кремля, а вот доказать ее они не в силах. И что самое интересное, вся эта раздутая ситуация всё же смогла повлиять на Дональда Трампа не самым лучшим образом.

Tags: дональд трамп, конгресс сша, новости сша, политика сша, связи с россией, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments