Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Донбассе: Инструктора НАТО обучают украинских диверсантов

Несмотря на то, что война на Донбассе длится более трех лет, говорить о ее завершении пока слишком рано. Наоборот, с каждым днем напряжение между Киевом и юго-востоком Украины становится только больше и больше.

Недавно стало известно, что украинские диверсанты на Донбассе действуют не в одиночку, в этом деле им неплохо помогают сотрудники НАТО. Западные инструктора, в частности из Эстонии и Польши, не просто рассказывают украинцам, как проводить сложные военные операции, но и устраивают для них полное обучение с различными тренировками. Этому имеется вполне серьезное подтверждение - фотографии, сделанные на базе польских наемников в населенном пункте Новоайдар, где и проходят все занятия.

И, знаете, самое страшное здесь даже не это. Стоит только вспомнить, какие события недавно произошли в Луганской области, когда на украинской мине был подорван автомобиль ОБСЕ, в результате чего погиб гражданин Великобритании и гражданка Германии. Это что же получается, западные специалисты обучают украинских диверсантов, которые потом идут убивать их же соотечественников - жителей Евросоюза? Ведь по сути, так оно и есть - кровь погибших европейцев, подорвавшихся во время миссии ОБСЕ, не на ком-то другом, а именно на инструкторах НАТО.

Tags: война на донбассе, всу, диверсанты, донбасс, нато, ополченцы
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments