Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

"Кровавый триумф Киева": Онищенко о трагедии в одесском Доме профсоюзов

Все помнят страшную трагедию, которая произошла ровно три года назад в Одессе, когда в результате столкновения с активистами Евромайдана, в Доме профсоюзов погибло 50 человек и еще 200 получили ранения. Своим мнением об ужасных событиях 2 мая 2014 года, поделился в интервью депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко.

По его словам, одесская трагедия отлично продемонстрировала всему миру, насколько опасно украинское руководство, которое ради собственной выгоды и удовлетворения своих амбиций пошло на такое страшное преступление - массовое убийство мирных граждан.

Причем, этот трагический прецедент, направленный против украинского народа, продолжается и по сей день. Депутат уверен, что события трехлетней давности - это пример того, как "по указке Соединенных Штатов вся эта мразь решала свои проблемы". Это был триумф марионеточной власти.

Одесса всегда была и будет для всего славянского мира важным и особенным городом, напомнил Онищенко. Это место, которое объединяет историю двух стран - России и Украины. Однако печальные события, которые произошли три года назад, напоминают нам о том, что необходимо извлекать уроки ради будущего поколений.

Tags: одесса 2 мая, онищенко, россия, россия и украина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments