Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Донбассе: Новые обстрелы и очередные жертвы

Похоже, что война на Донбассе закончится совсем не скоро. Несмотря на то, что минские договоренности были подписаны еще два года назад, соблюдать их Киевское правительство не собирается - по сей день мирные жители провозглашенных республик рассказывают о новых обстрелах и очередных жертвах.

Только с начала этого года в результате ведения боевых действий на территории Донецкой и Луганской народной республики погибло более восьмидесяти человек и более двухсот получили ранения. Плюс ко всему, не так давно на украинской мине была взорвана машина миссии ОБСЕ, в результате чего пострадало два европейских представителя миссии, а сегодня стало известно о новых массовых обстрелах со стороны ВСУ.

Только за минувшие сутки на Донбассе было выпущено 170 мин и снарядов, из-за чего произошло несколько пожаров и сгорел частный дом. Помимо этого очень сильно повреждена местная школа, газопровод, семь жилых домов и строений. Ситуация на Донбассе по-прежнему крайне опасная и напряженная. Сложно даже представить, каково приходится мирному населению, которое вынуждено жить во всем этом кошмаре. И ведь совершенно непонятно, когда это закончится. Украинское правительство не собирается решать конфликт мирным образом.

Tags: басурин, блокада донбасса, война на донбассе, всу, донбасс, ополченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment