Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Что Совет Европы думает про развитие Крыма?

Каждый, кто хоть раз приезжал в Крым за последние три года, с удовольствием расскажет, как сильно за это время изменился полуостров. Понятное дело, в лучшую сторону.

Теперь крымчане могут наблюдать, как активно развивается абсолютно каждая сфера - туризм, медицина, образование и многое-многое другое. Совершенно непонятно, почему Совет Европы говорит обратные вещи - на днях было опубликовано их решение относительно полуострова, состоящее из 11 пунктов, в которых министры осудили аннексию Крыма и Севастополя. Плюс ко всему призвали Россию соблюдать права человека, расследовать подобные дела, а также создать безопасную и благоприятную среду для местных и международных СМИ, правозащитников и неправительственных организаций.

Казалось бы, чтобы предъявлять подобные обвинения, необходимо приехать в Крым и лично убедиться во всем этом, чего, по всей видимости, не собирается делать Совет Европы. Зато так уверенно оглашает свои требования.

По этому поводу очень верно высказался Константин Косачев, председатель комитета Совета Федерации по международным делам. Он посоветовал европейцам лучше приехать в Киев на День Победы, чтобы увидеть, как ужасно обращается Украина с ветеранами войны, которые сражались против фашистов. Вместо того, чтобы в очередной раз обвинять Россию в агрессии, им также стоило бы заглянуть 2 мая в Одессу, в день трагедии, за которую по сей день никто не понес наказания. Без сомнения, Совет Европы тут же изменил бы все свои взгляды.

Сейчас Крым находится в надежным руках. Совершенно правильно говорит Косачев, не стоит доверять вторичным источникам, которые действуют в своих интересах.

источник

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, совет европы
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments