Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: Киевские ветераны просят помощи у Европы

Новости Украины

Близится один из самых важных праздников страны - День Великой Победы. 9 мая - это особенная дата не только для России, но и для всего мира. Именно в этот день, наконец, закончилась страшная война против немецких фашистов, которая унесла жизни миллионов людей по всему земному шару.

Как правило, в этот памятный день мы вспоминаем наших погибших героев и поздравляем ветеранов, которые до сих пор с нами, которые смогли выжить в этом кошмарном испытании. Ведь сейчас самое главное - это помочь им, поддержать, показать, что мы их помним, ценим и уважаем за такой великий подвиг.

Насколько же неприятно наблюдать за тем, какое отношение приходится терпеть ветеранам войны, проживающим на Украине. Они всё чаще становятся жертвами молодых и крайне агрессивных киевских националистов, которые унижают, оскорбляют и даже нападают на стариков.

Те даже были вынуждены отправить письмо председателю израильского Союза ветеранов Второй мировой войны — борцов против нацизма Абраму Михаэлю, в котором искренне рассказали, как их притесняют. Они поделились своими переживаниями и трудностями, с которыми им пришлось столкнуться после Майдана 2014 года - новое правительство не то, чтобы не помогает, оно неуважительно относится к героям войны, по причине чего им приходится сводить концы с концами, чтобы хоть как-то выжить.

Подобное отношение - это просто неприемлемо. Хотелось бы верить, что европейцы хоть как-то отреагируют на призыв украинских ветеранов. Необходимо бороться с киевским беспределом.

366183566.jpg
Tags: ветераны украины, война на украине, националисты, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments