Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Путина: Президент РФ поздравляет с Днем Великой Победы

А вы уже смотрели, как проходил самый главный Парад на Красной площади? С боем курантов, ровно в 10 часов утра начался марш военнослужащих и боевых машин, в котором приняли участие более десяти тысяч военных российской армии и 114 единиц сухопутной техники. И хотя воздушную часть парада было решено отменить из-за неблагоприятных погодных условий, всё прошло не менее зрелищно, интересно и красиво.

Столь масштабное и значимое событие для всей страны сложно было бы представить без Владимира Путина. С огромным уважением он относится ко всем ветеранам и героям войны. В ходе Парада президент России не только поздравил россиян с очередной годовщиной, но и отметил, что в мире нет, не было и не будет такой силы, которая смогла бы поработить российский народ. Он напомнил, как стойко и храбро стоял наш народ, защищая родную землю и "совершил, казалось бы, невозможное - сокрушил нацизм, положил конец его зверствам".

Он призвал никогда не забывать о своих родственниках - о дедах, отцах, сыновьях, сестрах и братьях, кто без сна и отдыха работал на заводах и в госпиталях, горел в танках, мерз в окопах, тонул на переправах и перекрывал собой фронтовых друзей. Ведь именно они победили в этой страшной войне и подарили нам светлое будущее.

Оригинал взят у missis_pomidor в Президент РФ поздравляет с Днем Великой Победы

Tags: 9 мая, владимир путин, день победы, новости путин, парад победы, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments