Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

ВСУ поздравили Донбасс обстрелами из тяжелого оружия

Несмотря на то, что сегодня мы отмечаем такой светлый и добрый Праздник Победы, на Донбассе ситуация далеко не радостная. Как сообщают в новостях, только за прошедшие сутки по территории Луганской народной республики украинскими силовиками было выпущено более семидесяти мин и снарядов. Так, в течение всего одного дня было зафиксировано пять нарушений "режима тишина" со стороны киевских вооруженных сил.

Они открывали огонь по поселкам городского типа Калиново и Фрунзе, которые находятся в Луганской области, помимо этого обстреливали окраины Донецкой республики, на территорию которой было выпущено около 600 боеприпасов. Жители населенного пункта Безыменное хотели лишь отметить 9 мая и поздравить ветеранов войны с очередной годовщиной победы, а в итоге чуть не погибли. В результате атаки ВСУ было ранено трое мирных жителей ДНР, а также двое военнослужащих. К тому же сильно повреждено несколько жилых домов и школа.

Глядя на всё это, совершенно непонятно, когда война закончится. Очевидно, что киевские власти не собираются решать конфликт мирным путем и соблюдать минские соглашения. Они продолжают устраивать провокации, обстреливать дома, убивать мирное население и при этом не нести никакой ответственности.

Tags: война на донбассе, всу, днр, донбасс, минские договоренности, минские соглашения, ополченцы, ополченцы донбасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments