Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Путина: Президент РФ дал правительству новые поручения

Наверное, многие из нас мечтают или когда-либо мечтали открыть свое собственное дело, однако это желание скорее из разряда "хочется, но колется". Оно и понятно - чтобы заниматься предпринимательством, необходимо полностью посвятить себя новому делу, к тому же вложить в это немало денег. Благо, что в наше время открыть свою компанию стало в разы проще, об этом говорят опросы среди российских предпринимателей. Они рады, что с каждым годом появляется всё больше новых законов, которые упрощают многие административные процедуры и открывают для них новые возможности. И надо отметить, что немалый вклад для этого делает президент России Владимир Путин.

К примеру, сегодня глава государства поручил правительству и Центральному Банку значительно упростить валютный контроль в России. Уже к первому августа этого года депутаты совместно с Банком России должны представить Путину свои предложения и идеи касательно снижения административных штрафов за нарушение сроков возврата валютной выручки при экспорте. Согласитесь, довольно серьезный вопрос?

Помимо этого Владимир Владимирович поручил проработать возможность полного отказа от валютного контроля по мелким сделкам.

Можно без сомнения говорить, что это далеко не последние нововведения, которые помогут развитию бизнеса в России. Президент серьезно относится к этому вопросу - он всегда готов поддержать те или иные проекты и программы, которые помогут российским предпринимателям развиваться и налаживать экономику страны.

Оригинал взят у missis_pomidor в Новости бизнеса: Президент РФ дал правительству новые поручения

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, развитие бизнеса, экономика россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments