Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Скандалы. Интриги. Расследования. Куда бегут организаторы «Евровидения»?

Украина станет первой страной-организатором «Евровидения», после которого еще долго будут ходить молва и толки. Лично меня это нисколько не удивляет. Ведь Украина – страна «победившая» коррупцию. А сам по себе песенный конкурс, это то, на чем можно хорошенько поживиться. Поэтому происходящие «постевровиденские» события – яркое тому подтверждение.



Сегодня появилась новость о том, что главный продюсер по музыкальному и спортивному вещанию Национальной общественной телерадиокомпании Украины, один из организаторов «Евровидения» Павел Грицак подал в отставку. Об этом уже растрезвонили члены правления НОТУ.



Ушел, мягко скажем, не по своей воле. Точнее ушел-то по своей, однако события, происходящие вокруг его персоны, вынудили написать заявление об увольнении.

Недовольные люди, которым не заплатили обещанное за помощь в проведении песенного конкурса, дружным строем ходят под Кабмином и устраивают пикеты. Осталось порядка 300 незакрытых сделок, то есть процентов 20 остались без зарплат. В виду такой «свадьбы», что еще оставалось предпринять прокуратуре, конечно же, возбудить уголовные дела. Может для вида, возможно, чтобы не нарушать статистику.

Поэтому Павел Грицак решил по-быстрому ретироваться. Нет человека, значит и взятки с него гладки. Теперь отвечать придется кому-то другому, скорее всего, кто займет его место. Потому что вряд ли чиновник будет долго находиться в пределах Украины. Он «наколядовал» за счет конкурса столько, что наверняка на всю оставшуюся жизнь хватит.

А то, что людям не заплатил – это дело привычное, и уже не удивляет. Поэтому можно месяцами дежурить у стен правительственных кабинетов, все равно толку от этого не будет никакого. Потому что правды на Украине нет, одна сплошная ложь, да обман.

Tags: Евровидение, Украина, организаторы Евровидения, песенный конкурс
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments