Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Задай свой вопрос президенту

Если вы помните, первая Прямая линия с Владимиром Путиным состоялась в конце 2001 года. После чего прямые эфиры с президентом стали традиционным, ежегодным общением главы государства с населением нашей страны.


Владимир Путин утверждает, что подобные мероприятия - самый верный способ узнать, что на данный момент интересует и волнует общество.
Количество вопросов к президенту зачастую превышает миллион. Поговорить с лидером России стремятся как приглашенные в студию гости, так и жители российских городов, в которых организованы прямые включения. В прошлом году мероприятие не стало рекордным по продолжительности. Более чем за три часа глава государства ответил на 80 вопросов.

Что касается предстоящей Прямой линии, то количество вопросов к Владимиру Путину уже перевалило за отметку 100 тысяч. К тому же, в этом году центр обработки сообщений начал свою работу гораздо раньше.

Темы, которые больше всего интересуют россиян – это зарплаты и пенсии. Также поступают вопросы, связанные с дорогами, ветхим жильем, больницами и школами.

Разговор Путина с гражданами в формате прямой линии дает колоссальную положительную отдачу. Ежегодное мероприятие не только помогает видеть проблемы, которые существуют в стране, но и оперативно их решить.

Кстати, у каждого из вас существует уникальный шанс задать свой вопрос президенту. Стоит только позвонить из любой точки России по телефону 8-800-200—40-40 или отправить смс на номер 0-40-40. Прямая линия состоится уже в этот четверг, так что стоит поторопиться.

Оригинал взят у katemusic в Президент РФ готов выслушать и ответить на вопросы
Tags: #Владимир Путин, #Россия, #политика Путина, #президент РФ, #прямая линия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments