Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

В Крыму появится еще одна значимая для полуострова достопримечательность

Два года назад главный архитектор Симферополя сказал, что Крым станет привлекательным не раньше, чем через 5-7 лет. Видимо, его прогнозам не суждено было сбыться, потому что за столь короткое время полуостров преобразился просто до неузнаваемости.


Туристы и раньше приезжали в Крым не только, чтобы покупаться в море и насладиться жарким солнцем. Люди интересуются историей и достопримечательностями, которых на полуострове предостаточно.

Воронцовский дворец, музей-заповедник Херсонес, Ласточкино гнездо, Ливадийский и Массандровский дворцы – это далеко не все знаменитые места Крыма, которые могут посетить туристы. Вы кстати, когда-нибудь были в Воронцовском дворце в Алупке? Очень советую посетить. Великолепное сооружение в стиле романтизма всегда открыто для всех желающих. Там есть на что посмотреть, начиная от архитектуры заканчивая зимним садом.

В скором времени появится еще одна достопримечательность и в Ялте. В администрации города заявили о желании построить очень важный для Крыма культурно-этнографический центр. Глава республики Сергей Аксенов анонсировал, что центр будет состоять из нескольких зданий, полностью отреставрированные старые сооружения дополнятся новыми.

По плану здесь заработают творческие кружки для детворы, ремесленные цеха, концертный и конференц-залы. Главной задачей этнографического центра станет сохранение исторического наследия крымско-татарского народа. Так что, Крым пополнится еще одним значимым культурным объектом.
Это в первую очередь послужит отличным подспорьем для привлечения туристов не только в летний период, но и зимой. На полуострове появится такое понятие как круглогодичность.

Со всех концов России будут съезжаться гости, чтобы посетить крымские исторические памятники, дворцовые комплексы, заповедные горы и леса.

Если вы еще не определились с местом отдыха, смело отдавайте предпочтение Крыму, не пожалеете. Красивые места, море, песок, горы, степи, гроты и каньоны, леса и заповедники, водопады и озера, что еще нужно для отличного времяпрепровождения. Не стоит забывать, что на полуострове расположены лучшие виноградники, так что любителям продегустировать – добро пожаловать.

Власти Крыма уже сейчас делают все возможное, чтобы ваш отдых стал просто незабываемый, ведь не зря же столько усилий приложено на развитие туристической жемчужины России.
Оригинал взят у karina_great в В Крыму появится еще одна значимая для полуострова достопримечательность
Tags: Воронцовский дворец, Крым, достопримечательности, путешествие по Крыму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments