Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Во время Прямой линии Владимир Путин отвечал на вопросы граждан США

В ходе Прямой линии президент общался с населением четыре часа. Поговорить с Владимиром Путиным о волнующих проблемах хотели тысячи человек. Причем вопросы возникали не только у россиян. Поговорить с главой РФ удалось американцу.


Гражданин США выразил симпатию нашему президенту как лидеру, в то же время посетовал, что в Америке наблюдается крайняя степень русофобии. Американец не согласен с настроениями своих земляков и не знает, как ему с этим жить.

Президент объяснил отношение Штатов к России обострением внутриполитической борьбы. Также рассказал о невозможности на данном этапе как-то на это повлиять. По словам Владимира Путина, единственное, что может сделать наша страна, это перейти к конструктивному диалогу.

В то же время, президент отметил, что в отличие от Америки Россия не считает ее своим врагом. Более того, многие наши соотечественники с большим уважением относятся к весомым достижениям граждан США.

Продолжая американскую тему и возникший накал в отношениях между странами, Владимир Путин затронул вопрос, касающийся расследования в отношении экс-главы ФБР. По мнению президента ситуация вокруг Коми очень схожа сама по себе с ситуацией, которая возникла со Сноуденом. Глава нашего государства заявил, что Россия готова предоставить ему убежище.

Несмотря на то, что в Америки проводят такую откровенную антироссийскую политику, не все американцы ей поддаются. Я уверена, что у многих есть свое собственное мнение по отношению к России, не навязанное извне. Вопрос президенту от гражданина США - яркий тому пример.
Оригинал взят у katemusic в Во время Прямой линии Владимир Путин отвечал на вопросы не только россиян

Tags: Америка, Владимир Путин, Прямая линия, США, вопрос президенту
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments