Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Скандалист Сергей Митрохин был задержан за участие в несанкционированном пикете

Вы слышали, что недавно возле здания Госдумы полицейские задержали лидера московского отделения партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Он проводил несанкционированный пикет против закона о реновации. Конечно же, депутат наплел в три короба, что не участвовал в акции, а просто проходил мимо.


Митрохин давно знаком как скандалист. Он постоянно делает какие-то гадости, а потом рассказывает о своей непричастности. По его словам, все, что он делает – во имя добра и процветания страны, хотя его утверждения очень далеки от истины. Например, мне непонятно зачем депутат подталкивает народ, чтобы те выходили на митинги против реновации, если закон давно согласован и большая часть населения его поддержала? За ответом не нужно далеко ходить. Митрохин попросту наводит смуту, в этом и состоит вся его гнилая сущность.

А вы знали, что Митрохин питает пылкую любовь к Украине и ее президенту Порошенко? Он неоднократно высказывался в пользу того, что незалежная на правильном пути, а также о своем намерении применить такой же сценарий в России. Хотя кто ему позволит.

В общем, этот неадекватный господин постоянно находится в своеобразном поиске раз, за разом придумывая новую пакость. В  2014 году требовал,  чтобы соцработники не ходили по квартирам инвалидов и не давали им проголосовать в день выборов, указывая на какое-то там нарушение регламента. Как по мне, очень подло с его стороны.

Однажды этот недодепутат проник на кухню дошкольного отделения при одной из московских школ, притворившись одним из родителей, и распространил лживую информацию о том, что еда не соответствует нормам. Конечно же, после этого начался скандал. В итоге сотрудники детсада и родители воспитанников  опровергли информацию. Но нехороший осадок остался.

Можно предположить, что Митрохин страдает некой формой раздвоения личности, в простонародье именуемой шизофренией. Возможно, этим можно объяснить его неадекватное поведение. Все чем он занят по жизни – это бабскими сплетнями и поиском предлогов для придирок. К великому счастью, россияне не столь наивны, чтобы верить «сказкам» этого неадекватного господина.
Оригинал взят у katemusic в Неадекватный депутат Сергей Митрохин снова был задержан на несанкционированном митинге
Tags: Митрохин, Сергей Митрохин, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments