Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

«Яблоко» может лишиться своего кандидата, Сергей Митрохин подсобил

Приближение губернаторских выборов прибавляет хаоса среди приспешников партии «Яблоко». Партийные мужи никак не могут остановить свой выбор на кандидате, который бы представлял Свердловскую область. Несмотря на то, что претендент на это место давно определен, им стал Евгений Ройзман, сделать свой выбор окончательно яблочники никак не могут.


Григорий Явлинский и Сергей Митрохин">Митрохин

Избрание должно было состояться еще 17 июня, потом 19, но и сегодня яблочники не назвали имя кандидата, традиционно перенеся сие мероприятие на 21 июня.

Ситуация с кандидатом очень странная и непонятная. Возможно, Ройзман не так уж всех и устраивает, а может, попросту тянут время, хотя непонятно для чего. Наблюдая за этой неразберихой, на политической арене нарисовалась партия «ПАРНАС» с очень заманчивым предложением для Ройзмана. Дело в том, что они хитро и осторожно переманивают его на свою темную сторону и предлагают по-прежнему представлять Свердловскую область, но от ПАРНАСА.


Евгений Ройзман и Григорий Явлинский

Так что у «Яблока» появился отличный шанс лишиться своего кандидата, а потом спешно искать нового. Партия и так давно подгнивает, это объясняется в большей степени отсутствием стоящих кадров. Недавний уход Переверзева показал, что ловить там абсолютно нечего. Зато такие маргиналы, как Сергей Митрохин">Митрохин, очень крепко держатся за свои кресла.


Сергей Митрохин">Митрохин

Кстати, именно Митрохин">Митрохин принес в «Яблоко» много черного пиара. Он постоянно скандалит, нарушает закон, позволяет себе оскорблять журналистов, постоянно становится фигурантом и идейным вдохновителем несанкционированных митингов, о его поведении с полицейскими я вообще молчу. Так что одно из первых лиц партии, коим является Митрохин">Митрохин, так себе, на двоечку, с отчетливым запахом гнилостных разложений.


Сергей Митрохин">Митрохин

Работу Митрохин">Митрохина давно признали неэффективной и обвинили в начавшемся расколе среди «гнилояблочников». Поэтому совсем не удивляет, что партия катится по наклонной, имея отличный шанс и вовсе развалиться.
Tags: "яблоко", евгений ройзман, оппозиция, развал, сергей митрохин
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments