Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент США проявил характер. Трамп требует извинений

Президент США потребовал извинений. Даже не попросил, а потребовал. Он так долго молчал, выслушивая заявления о своей причастности к связям с Россией, и вот наконец-то его терпению пришел конец. Трамп назвал подозрения в его адрес бездоказательными. Об этом он пожаловался в своем твиттере.



Дональд Трамп написал о том, что его предшественник не предпринял никаких действий в отношении России, даже после того, как был уведомлен ЦРУ, потому что он ожидал победы Клинтон. Обама рассматривал Россию «вдоль и поперек» на протяжении четырех месяцев, но не нашел ни одной записи, которая бы говорила о том, что Трамп в сговоре с ней.

Насколько я понимаю, этим постом он хотел сказать, что если бы у Обамы были хоть какие-то доказательства, они были бы тут же обнародованы. А Трампа обвинили еще во время президентской гонки. Обама был просто уверен в безоговорочной победе Клинтон, поэтому история о связях с Россией придумана только после оглашения результатов выборов.

По большому счету требования президента США справедливы. Нельзя клеветать на человека, тем более на первое лицо государства,  а потом как ни в чем не бывало делать вид, что ничего не происходит.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков неоднократно заявлял, что Москва давно устала от обвинений и считает происходящее «охотой на ведьм».
Tags: Дональд Трамп, Обама, США, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments