Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Сторонники Навального вербуют детей в сети

Для меня всегда было загадкой, как Навальному удается собирать такое количество детей на свои незаконные митинги. Не по школам же он ходит. Потом до меня дошло, что прогресс не стоит на месте. Он проводит свою пиар-кампанию в Интернете, где и завлекает подростков. Именно завлекает, другого слова попросту не подобрать. Не знаю, что он предлагает взамен на участие в его политических играх, возможно деньги или что-то еще. Попахивает уголовщиной, вам не кажется? Но без сомнения, чем-то он их подкупает, потому что, вспоминая себя в их возрасте, я мало интересовалась политикой, точнее я вообще ею не интересовалась.

Совсем недавно наткнулась на петицию известного радиоведущего и шоумена Сергея Стиллавина, который возмущен, так же как и я тем, что оппозиция занимается пропагандой среди детей, подталкивая их на преступные действия.

Если так дальше пойдет, мы скатимся прямиком в пропасть. Нужно оградить подрастающее поколение от подобных маргиналов как Навальный. Лично я подписала петицию.



Сергей Стиллавин о вербовке детей сторонниками Навального

27 ИЮНЯ 2017 Г. — Спасибо тем, кто подписал мою петицию. Многие меня поняли, как родители, а многие просто вошли в положение. Все мы осознаем, что подобное поведение Навального и его прихвостней-извращенцев выходит далеко за адекватные нормы поведения, не говоря уже о законодательстве.

Посмотрите, тут история радиоведущего Сергея Стиллавина, подруга которого столкнулась с той же проблемой, что и я.

Tags: Навальный, Стиллавин, оппозиция, петиция, подростки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment