Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Аксенов воспринял с иронией намерения Порошенко изменить статус Крыма

Буквально вчера главнокомандующий Украины вдруг решил, что он внесет изменения в Конституцию относительно статуса Крыма. Вот так внезапно ему на ум пришла подобная, мягко скажем, не очень блистательная идея. Петру Алексеевичу стоит уделить внимание своему здоровью, видимо, пагубные привычки все больше сказываются на его мыслительном процессе. Это я к чему. Порошенко, наверное, просто забыл, что Крым на протяжении трех лет не украинский, поэтому менять его статус, да еще и в Конституции Украины – это просто вершина айсберга или говоря простым языком - самый настоящий маразм.

Глава Крыма Сергей Аксенов воспринял намерения Порошенко с иронией. Он назвал их попытками самоутвердиться и «ритуальным действием в духе киевского режима».



Аксенов считает, что на Украине могут хоть сотню раз в день менять статус Крыма, это их право, все равно от этого ничего не изменится. Полуостров больше никогда не будет украинским, потому что народ так захотел. Глава Республики считает, что и во всем мире это прекрасно понимают.

Но для Порошенко первостепенно важно периодически вбрасывать подобные информационные поводы, чтобы создавать видимость некой виртуальной "перемоги".

По словам Сергея Аксенова, только так порошенковский режим и может существовать, по-другому его просто не станет. Глава Крыма уверен, что если президент Украины не будет этого делать, то народ начнет задавать неудобные вопросы, а ему это точно ни к чему.

От того предложения Порошенко всегда абсурдны и глупы. Он попросту отвлекает внимание.

Сергей Аксенов еще раз напомнил, что украинские политики – это обычные шаманы, которые совершили госпереворот, втоптали свою Конституцию в грязь, начали войну в собственной стране и фактически отдали ее под внешнее управление. Так что не стоит особенно обращать внимания на слова украинского президента, потому что свои последние крохи здравого рассудка он давно пропил.

Tags: Крым, Сергей Аксенов, полуостров, статус Крыма
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments