Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Прогнозы встречи Путина и Трампа. Президент РФ ждет «внесения ясности» в двусторонние отношения

Предстоящая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, которая пройдет впервые, наверное, самое ожидаемое событие за последнее время. Политики и аналитические агентства неустанно прогнозируют исход переговоров двух лидеров.



Не так давно министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что Москва ждет от США «внесения ясности» в двусторонние отношения. Однако зарубежные издания истолковали эти слова по-своему.

Одно зарубежное издание предупредило Трампа о том, что его обязательно ждет западня, в которую он, безусловно, попадет. Объясняя это тем, что Владимир Путин будет подготовлен к встрече как никогда раньше, поэтому сможет направить разговор в то русло, которое ему необходимо, тем самым беря ситуацию в свои руки. Агентство уточняет, что при встрече с Трампом, президент российского государства выстроит диалог таким образом, что глава Белого дома, сам того не замечая, согласится на все условия Владимира Путина.

Это одна из версий, которой пугают СМИ за океаном. Но она далеко не единственная.

Еще одно издание написало на своих страницах, что Трамп будет приучен нашим президентом словно «щенок», ибо он не устоит под напором бывшего сотрудника разведки.

Что касается темы для переговоров, то диванные эксперты, называющие себя журналистами, заявляют, что она в основном будет касаться Сирии и борьбе с терроризмом. Также они уверенно говорят о том, что после переговоров санкции с России будут непременно сняты.

Есть и более адекватные предположения, которые имеют место быть. Например, президенты могут обсудить позиции США по развертыванию глобальной ПРО, которую американцы объясняют защитой от Ирана.

Помните, что соглашение об ограничении систем противоракетной обороны были нарушены еще при Буше. Владимир Путин назвал этот поступок огромной ошибкой. Предшественник Трампа Барак Обама обещал рассмотреть данный вопрос, но так ничего и не предпринял. Теперь настало как раз то самое время, чтобы навсегда решить эту проблему.

Конечно же, все эти предположения могут не иметь ничего общего с реальностью. Ведь что обсудят главы государств, станет известно только после встречи, которая пройдет уже в эту пятницу. Так что, различного рода экспертам стоит запастись терпением и ждать.

Tags: g20, Владимир Путин, Путин, Россия, США, Трамп, встреча, президент РФ, саммит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments