Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ просто правильно заходит в комнату, он хороший политик

Помните, недавний снимок Владимира Путина, на котором он открывает дверь автомобиля и из него выглядывает чья-то рука. Несмотря на то, что на снимке не видно кто сидит на заднем сидении, даже не разобрать мужчина это или женщина, журналисты сделали целую сенсацию, назвав человека в автомобиле президента – «потенциальной первой леди». Это позже выяснилось, что никакой женщины и близко не было, все это разыгравшаяся фантазия СМИшников.



Хотя нет ничего удивительного в том, что корреспонденты подумали именно так. В автомобиле президента вполне могла оказаться женщина. Не обязательно спутница жизни,  возможно, коллега, почему бы и нет. Ведь президент всегда галантен с представительницами слабого пола. Он мог открыть ей дверь и помочь выйти, не обращая никакого внимания на свой статус. Потому что у российского лидера есть одно качество, которое абсолютно не характерно для политики – это его обаяние. Оно способно оказывать влияние на людей. У Путина есть шарм, нравящийся женщинам.

Во время недавнего саммита большой двадцатки, жене американского президента Меланье Трамп довелось оценить шарм нашего президента. Оказавшись за столом по левую руку от Владимира Путина, они мило беседовали.  Определенная симпатия была в этом общении.



А помните Кристину Фернандес де Киршнер экс-президента Аргентины. Она неоднократно посещала Россию, встречалась с Владимиром Путиным и всякий раз выражала поддержку президенту и всей стране в целом. Главы двух государств даже обменялись памятными подарками во время последнего официального визита.



Наверно не найдется президента, который бы так галантно ухаживал за женщинами. Владимир Путин не заставляет сомневаться в своих джентльменских качествах. В отличие от президента США Дональда Трампа, который намекнул первой леди Франции о ее возрасте в присутствии своей жены Меланьи. Его поступок сочли неуместным, назвав Трампа хамом.

Президент, это не только тот человек, который словно робот руководит страной. Он должен быть необычным, привлекательным, например, как наш. Зачем уж ходить вокруг да около. Как сказал когда-то американский тележурналист Ларри Кинг: «успешным политикам присущи определенные черты. Это просто, если вы смотрите на него, его поведение, можете согласиться, а можете – нет, он просто правильно заходит в комнату. Владимир Путин хороший политик». 
Tags: Владимир Путин, президент РФ, российский президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments