Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Среди сторонников Навального назревает большой бунт. Третий пошел, кто следующий поведает правду?

Чтобы объяснить сложившуюся котовасию между главой предвыборного штаба Навального Леонидом Волковым и оппозиционным пабликом «РосПил» - нужно рассказать коротенькую предысторию.



Некая группа в социальной сети «ВКонтакте», довольно многочисленная, с самого создания позиционировала себя как паблик, посвященный деятельности Навального. Естественно, все ее содержимое было соответствующим. Там публиковали каждый его шаг, вплоть до информации, когда он ложится спать. До недавнего времени не было никаких сомнений кто «кормит» группу и приумножает ее подписчиков. Паблик постепенно рос, создавая в медийном пространстве своего рода рекламу.

Однако после того как «РосПил» внезапно заявил о приостановке своей деятельности до тех пор, пока Волков не ответит за свои ошибки, и начались стенания с воплями о том, что группа не имеет никакого отношения к Навальному, к ФБК, и, собственно, «РосПилу». Волков заявил, что команда Навального не знакома с владельцем паблика Эдуардом Котом, хотя это не так, учитывая, что он стал победителем какого-то конкурса, поэтому с Котом они, как минимум, должны были встречаться, чтобы вручить приз.



Что же касается ошибок, в которых паблик обвиняет Волкова,  то они не совсем его. Ведь в задержании Туровского (а именно это стало причиной остановки группы https://vk.com/rospil?w=wall-21239875_1384130 ) виноват, прежде всего, Навальный. По его вине подростки бегают, словно сумасшедшие, по улицам с листовками в руках, участвуют в незаконных митингах, дежурят по ночам в псевдо штабах, а потом оказываются в полицейских участках.

А насчет теории, что, мол, группа не имеет никакого отношения к Навальному и его свите, о чем сегодня писал Волков (можно ознакомиться здесь https://vk.com/id4051048?w=wall4051048_57306 ) – то  оно лживое. Чтобы раскрутить группу необходимо хорошее вливание денежных средств, сейчас на паблик подписано около 300 тысяч человек. Вряд ли Навальный такой классный чувак, что некий Кот решил посвятить ему группу и вести ее изо дня в день. Такое бывает только в сказках.

«Но, а как же послание к Волкову?», - подумаете вы. «Если группа принадлежит Навальному почему тогда она сыпет обвинениями в его сторону?»
Ответ на этот вопрос очень прост. Навальный попросту решил перекинуть вину с себя на Волкова, поэтому почему бы не воспользоваться услугами группы, которой изрядно платил.  В узких кругах навальновской шайки давно назревает большой раскол. Сначала волонтеры Лебедев и Туровский, которые публично рассказали о том, каков Навальный есть на самом деле, описав в ярких красках отношения недокандидата к своим сторонникам.

Подводные камни всего этого псевдополитического бомонда начинают всплывать на поверхность. И неизвестно какие еще секреты откроются. А то, как поступил Алешенька со своим ближайшим соратником – вполне в его духе. Не себя же любимого подставлять. А Волков как раз, кстати, объявил себя начальником штабов – получи, распишись и отвечай за всех и вся. Потому что Навальный этого делать никогда не будет. Это не в правилах его гадкой душенки. Так он поступил с человеком, который считался одним из его ближайших поверенных. Представляете, какую свинью он может подложить, например, обычному волонтеру, до конца жизни не отмыться. Так что выводы делайте сами.
Оригинал взят у missis_pomidor в Среди сторонников Навального назревает большой бунт. Третий пошел, кто следующий поведает правду?
Tags: Волков, Навальный, Навальный20!8, РосПил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment