Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Вдохновляемся и берем пример с Владимира Путина, как нужно правильно отдыхать

Отпуск российского президента - это всегда образец того, как нужно правильно проводить свой отдых. Нет, правда, без обиняков. Порой сидишь, ломаешь голову: куда поехать, чем заняться, ведь лежание под солнцем прерогатива девочек. Мужики зачастую предпочитают здоровый, активный отдых, поэтому хочется выдумать что-нибудь этакое, чтобы вспоминать потом весь год. Чтобы не оплошать с выбором, стоит украсть немного идей у президента, он-то плохого точно не посоветует.

Например, можно погрузиться на подводном аппарате в Финском заливе, чтобы исследовать затонувший фрегат Балтийского флота «Олег», как это сделал Владимир Путин в 2013 году.

Или отправиться к восточному берегу Керченского пролива, чтобы заняться археологическими раскопками на дне Таманского залива.

Для любителей архитектуры и этнографии нужно поехать прямиком в Иркутск и занять себя чем-нибудь интересным. Например, посетить архитектурно-этнографический музей, где кузнецы научат вас своему искусству.

Кстати, здесь также можно спуститься на дно величественного Байкала, чтобы исследовать минералы, которые содержат природный газ.

Ну, а любителям истинного отдыха с настоящей рыбалкой советую отправиться в Сибирь.  Там отменная природа и улов будет гарантированно знатным. Видели, какую большую щуку удалось поймать президенту. Одна сплошная рыбачья зависть. Во время своего отдыха президент занимался подводной охотой с маской и трубкой, в гидрокостюме. Ему даже на маску установили камеру GoPro. Поэтому можно оценить уникальные кадры его охоты на щук.

Так что российская тайга - это то самое место, где стоит хотя бы раз побывать. Не зря же президент каждый свой отпуск старается проводить именно там.


Tags: где провести отдых, отдых президента, охота на щуку, президент РФ, рыбалка, улов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment