Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Владимир Путин на рыбалке и подводной охоте: рассматриваем одежду президента

Посмотрела несколько видеороликов с рыбалки Владимира Путина. Во-первых, реально интересно глянуть, как отдыхает президент; во-вторых, природа в местах, где он был, просто потрясная; в-третьих, был у меня в этом и практический интерес.
Смотрите на костюм, в котором Владимир Путин занимался подводной рыбалкой:



Мне сразу захотелось купить такой своему деду (он у меня заядлый рыбак и спортсмен). Но давайте-ка обо всём по порядку.
Во время краткосрочного отдыха в таёжных сибирских лесах Владимир Путин успел не только поудить рыбу традиционным способом (хотя этого было в достатке – наловил целое ведро здоровых щук), но и под водой поохотиться. Путин гонялся за рыбой два часа в ледяном озере. Вообще это не хухры-мухры: щуки – создания проворные, и быть вашим обедом они не хотят, поэтому удирают изо всех сил. Нужно быть реально ловким и физически крепким, чтобы поймать эту рыбу. Ну а уж под водой – и подавно. Знаю это от деда, с которым и сама не раз ходила на рыбалку. Правда, он ловит рыбу на спиннинг, а не под водой.



И вот тут мне вдруг подумалось, что неплохо было бы подарить деду гидрокостюм как у Путина. Тем более что в конце августа как раз еду к нему на юбилей. Погуглила и как-то даже расстроилась. Во-первых, костюм без примерки покупать не стоит, потому что сидеть он должен идеально. Во-вторых, нужно иметь богатырское здоровье, чтобы охотится под водой. Путину 64, моему деду будет 70. Разница есть, но всё-таки она не так и велика, а вот физическая форма… Дед, конечно, каждый день бегает по утрам и подтягивается, участвует в марафонах, даже на любую гору он взбирается в два раза быстрее своей 22-летней внучки, но…

Всё же до Путина ему (уж буду объективна) далеко. Президент занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни уже очень давно. По нему это видно: он крепкий и всегда бодрый. И даже после двухчасовой погони за щуками в ледяном озере он продолжает обычную рыбалку, а уже на следующий день отправляется на работу. Дед же после похода в лес всегда спит до обеда и пропускает пробежку. Да и папа сказал, что дыхалки нашему рыбаку не хватит на подводную охоту.



Сначала это меня немного огорчило, но теперь я думаю разузнать, что за куртка была на президенте во время рыбалки. На вид классная и тёплая. Вот её точно можно без примерки взять. Пойду искать, короче.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments