Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Владимир Путин восхищает Pink Floyd, британцы называют его последовательным человеком

Участники легендарной группы Pink Floyd, несмотря на чрезмерную занятость, следят за последними политическими веяниями. Примечательно, что британцы отдают свое предпочтение именно российскому лидеру, называя его последовательным человеком.


Один из музыкантов группы Роджер Уотерс выразил свое восхищение в адрес нашего президента. Бас-гитарист отметил, что Владимир Путин может связать два слова и всегда следит за политической ситуацией в вопросах, где вовлечена Россия.

Также Уотерс сравнил Владимира Путина и Дональда Трампа. Он позволил себе предположить, что американский президент выглядит словно «шут»
Стоит отметить, что Pink Floyd далеко не единственные участники зарубежного шоубизнеса, которые поддерживают нашего президента. Известные звезды Голливуда поражают мировую общественность неожиданной симпатией к Владимиру Путину. Например, актер Стивен Сигал давал концерты в Крыму, Дэвид Духовны в одной из реклам размышлял над тем, как бы прекрасно ему жилось в России. Недалеко от них ушел и Микки Рурк, который привез из Москвы не одну футболку с российским президентом.

Что и говорить, многие известные личности давно заняли пророссийскую позицию. Они поддерживают Путина в разной степени и по разным причинам. Одни видят в нем образец сильного лидера, другие являются не столько его сторонниками, сколько противниками мирового порядка с США и Европой. Но, так или иначе, популярность Владимира Путина на Западе продолжает расти, вводя тамошних обывателей в некий ступор.

Tags: ВВП, Владимир Путин, президент России
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments