Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Теракт в Барселоне с новым продолжением. Евросоюз беззащитен

В туристическом центре Барселоны сегодня разыгралась трагедия: микроавтобус въехал в толпу людей. Полиция Испании сразу же определила происшествие как теракт, на данный момент сообщается, что госпитализировано 56 человек, а погибших может быть не меньше 13-ти. Казалось бы, уже привычная схема наезда на пешеходов, однако в этот раз террористическая атака получила продолжение. Сейчас полиция ведет переговоры с вооруженными боевиками, которые вероятно захватили заложников в турецком ресторане La Luna.



Район пешеходной улицы Рамбла оцеплен, расположенные рядом станция метро и магазины закрыты. Власти советуют гражданам не приближаться к месту ЧП для собственной безопасности. Ведь терроризм тем и страшен, что непредсказуем и направлен на большое количество жертв среди мирных людей. Надо сказать, что и в этот раз боевики смогли реализовать свои чудовищные замыслы в Европе. Очередная трагедия, очередные жертвы, очередная паника.

Все опять говорит о том, что европейцы слишком легкомысленно относятся к всплеску терроризма, который в последние годы приобрел опасный размах. А ведь президент РФ Владимир Путин постоянно напоминает, что терроризм не имеет государственных границ, он постоянно несет угрозу всем странам и народам. По этой причине борьба с ним требует максимального международного сотрудничества и активного взаимодействия на всех уровнях. Но, судя по последним событиям в Барселоне, Путина все еще не хотят услышать.

Tags: владимир путин, президент рф, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments