Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Кто дергает политика Украины за ниточки?

Бьюсь об заклад, что у каждого из нас в жизни наступал момент, когда нужно выбросить из своего окружения определенного человека, словно мусор. Кто-то делает это по щелчку пальцев, шепча из уст благоговейную фразу: "Как отрезало!", а кто-то - наоборот, тянет дело как жевательную резинку, приклеенную к подошве сапога. Однако, одно дело - когда это касается обыденных мирских отношений, но что же происходит, когда подобное касается политики?



Тень сумрака легла на Украину. Все, допрыгались ребятки, и теперь главного политика Украины, которого, по идее, должны бы уважать в народе и мире, как прочих политиков подобного масштаба, расценивают как расходный материал или пушечное мясо, коими он сделал своих соотечественников, посылая их на бессмысленную бойню. Никакая он не значимая фигура на политическом поприще, а обычная пешка. Самообманом, как говориться, сыт не будешь.

Знали ли вы, что теперь от независимости Незалежной и след простыл? Со слов экс-депутата Верховной Рады Олега Царева, Запад полностью контролирует ситуацию в стране. Мол, если что-то пойдет не по их сценарию, они могут всего за пару дней убрать Петра Порошенко с должности, дав ему пинок под зад. Всему виной громкие уголовные дела, возбужденные против украинских чиновников контролируемым США Национальным антикоррупционным бюро Украины - как минимум 20 дел касаются ближайшего окружения Петра Порошенко. И если политическая ситуация вдруг накалится добела, то те побегут, как крысы с тонущего корабля, предав своего крысиного короля. А без поддержки, как все мы знаем, любой сломается под давящей западной пятой, не знающей пощады и слабостей.

А все потому, друзья, что не нужно было скакать на Майдане и продавать страну за бесценок за идеи о мистической евроинтеграции. Украина - единственная в мире страна, которая не захотела жить "плохо", и потому стала жить еще хуже, потеряв не только мир и благополучие, но и свою независимость и честь.

Tags: новости украины, политика украины, порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments