Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины о прекращении огня

Казалось бы, вот оно, спокойствие - на Донбассе в силу вступило "школьное перемирие" - новая договорённость о режиме прекращения огня в преддверии нового учебного года. Конфликт конфликтом, но почему бы просто не оставить Донбасс в покое и позволить детям без страха и бомбежек начать учебный год? Чем они виноваты? Почему из-за политических дрязг они лишены нормального детства? Но нет. В нашей современности, похоже, это так не работает - никто будто бы не слышал о нравственности и благоразумии. Новости Украины неутешительны: со слов Эдуарда Басурина - заместителя командующего оперативным командованием ДНР, Незалежная планирует сорвать "школьное перемирие", вновь нарушая договоренности "нормандской четверки". И подтверждением тому служит стягивание тяжёлого вооружения к линии соприкосновения - танков 28-й отдельной механизированной бригады в направлении Старогнатовки.




Но, не смотря на весь этот беспредел и открытые провокации, ДНР, как и ранее до этого, продолжает строго соблюдать режим тишины, требуя, чтобы ВСУ тоже выполняли свои договорённости. И это не удивительно... Ведь о прекращении огня стороны конфликта пытаются договориться уже пятый раз с начала 2017 года. Неугомонные вооруженные силы Незалежной все продолжают лезть на рожон, не смотря на запреты и перемирия, поскольку им было так приказано свыше устами западного ставленника Петра Порошенко и его хозяевами из-за моря.

Что я скажу? Что все это очень и очень печально. Больше всего жалко детей, которые вынуждены страдать из-за взрослых проблем и лишаться того, чего не были лишены их родители. Искренне хотелось бы верить, что если ВСУ все же нарушат режим тишины, лидеры мировых держав смогут разобраться с нарушителями по всей строгости закона и не оставят происки украинцев безнаказанными.

Tags: новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment