Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Биометрический контроль на границе. Чего добивается Киев?

Украинский главнокомандующий все-таки решил внедрить систему фиксации биометрических данных на границе. Это означает лишь одно – с нового года не все российские граждане смогут попасть в незалежную. Порошенко сознательно создает, как можно больше препятствий для того, чтобы исключить прямое общение между россиянами и украинцами.


Также в новом году будет введен так называемый механизм предварительного уведомления. То есть желающие посетить Украину обязаны заранее сообщать об этом, предоставив официальный запрос. После рассмотрения заявки должен последовать положительный или отрицательный ответ.

Почему он это делает? Все предельно просто. Подобные меры позволят еще некоторое время врать собственному народу. Он как бы изолирует страну от всех и вся, чтобы продолжать беспрепятственно ее разрушать. Ведь неосведомленный народ – покорный народ.

Что касается ответных мер, то, по словам главы комитета Совфеда по международным делам Константина Косачева, необходимо все тщательно обдумать и прийти к наиболее оптимальному решению.

В Совфеде уверены, что зеркальные меры должны, в первую очередь ударить по киевским властям, не по простым украинцам.

По сути, введение биометрического контроля на Украине – это обыкновенная провокация. Ведь там уверены, что в ответ Россия попросит 5 миллионов украинских граждан немедленно выехать из страны.  Но, российские власти не привыкли действовать сгоряча. Ответные меры, они, безусловно будут, и тогда, возможно, Порошенко очень пожалеет о своем решении.
Tags: Новости Украины, Порошенко, Россия, Совфед, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments