Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Порошенко нужен второй срок, чтобы обеспечить собственную безопасность

В то время, как украинский главнокомандующий при каждом удобном случае рассказывает о непобедимости армии, о воле к победе и «незламном духе», в рядах этой самой армии, похоже, назревает бунт.



Боец «Украинской добровольческой армии» Андрей Гергерт с позывным  «Червень» в своем Faceebook подробно рассказал о сложившейся ситуации в рядах добровольцев и ВСУ.
По мнению бойца, недовольство возникло давно. И стоит отметить, что оно появилось не на фоне ненадлежащего обеспечения. Попросту людям, которые больше не смыслят своей жизни без воны, людям, которые ежедневно убивали женщин, детей, стариков теперь блокируют любую инициативу по продвижению вперед.

После переговоров нормандской четверки на Донбассе объявлено перемирие. К тому же Порошенко всеми правдами и неправдами пытается добиться ввода миротворцев, поэтому пока этот вопрос не будет решен, он не отдаст приказ на возобновление боевых действий.

Тех, кто сейчас находится на передовой, не очень это устраивает. Ведь радикально-настроенным гражданам Порошенко обещал войну, но никак не ее прекращение. Сложившаяся ситуация может завершиться по двум сценариями – новым витком боевых действий на Донбассе или же вся эта армия двинется прямиком в Киев.

«Временами складывается ощущение, что президент живет не в той стране, в которой живем мы с вами. Он не понимает, что говорить сегодня обычному гражданину Украины – а его послание предназначено прежде всего для обычных граждан – о том, что растет экономика и улучшается жизнь – значит вызывать полное недоумение у украинцев, потому что простой гражданин не видит и не чувствует в реальной жизни кардинальных улучшений. Скорее наоборот», - сказал в своем обращении Гергерт.

К сожалению, данное прозрение наступило очень поздно. За всю свою президентскую деятельность Порошенко не сделал ничего хорошего. Он развалил страну, привел к власти олигархов, проходимцев и воров, что уж говорить о войне, которая продолжается больше трех лет. Его срок неумолимо заканчивается. Вряд ли его переизберут еще раз. В то же время нормальных людей, тех, кто бы мог взять Украину в руки, восстановить хоть бы треть того, что было до Порошенко – их просто нет. С большой вероятностью, вакантное президентское кресло займут или радикалы, которые давно на него метят, или олигархи, которые с новой силой начнут грабить страну. Хотя вряд ли после Порошенко от нее что-то останется.
Tags: АТО, Порошенко, Украина, война на Донбассе, новости Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments