Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

За выборами в России следит потомок известного рода де Монтескью Д’Артаньян

В сегодняшний воскресный день проходят выборы в  82 регионах нашей многонациональной страны, россияне участвуют в избирании власти от местного до регионального уровня. По некоторым данным, явку избирателей оценивают положительно.


В этом году поучаствовать в российских выборах изъявили желание многие эксперты из-за рубежа. Среди наблюдателей даже можно встретить герцога.  Амери Д’Артаньян, владелец замка в провинции Гасконь, обладатель шпаги де Тревиля, потомок известного рода де Монтескью Д’Артаньян со своими коллегами следят за выборами губернатора в Ярославле.

Француз не скрывает свой восторг. Герцог отметил, что выборы организованы четко и слажено, а техническая оснащенность избирательных участков его просто поразила. Д’Артаньян уверен, что Франции стоило бы поучиться у России, как нужно проводить народное голосование.

Если в Ярославле впечатляет техническая оснащенность, то жителей Гусева на избирательных участках встретили с пирогами. Так что ни один член электората не ушел с пункта для голосования голодным.

Кстати, омичей тоже накормят, но только духовной пищей. После выборов в Омске пройдет концерт рэпера L’One. Так что все, кто проголосовал на выборах, смогут насладиться творчеством артиста. Пригласительные билеты выдают на избирательных участках.

До конца выборов осталось совсем немного. Скоро пункты для голосования закроются, чтобы подвести итоги и подсчитать голоса. В целом избрание проходит честно и прозрачно. Пока еще не было замечаний. Везде присутствуют наблюдатели, ведется видеосъемка, так  что выборы идут без сучка, без задоринки.
Tags: выборы в России, голосование, избирательный процесс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments