Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Саакашвили станет новым лидером нации

Украинский заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сегодня заявил, что из Михаила Саакашвили теперь будут делать «лидера нации». В кои-то веки украинские политиканы глаголют истину. Ведь действительно, украинский грузин прорывался в незалежную не просто, потому что ему там очень нравится. У него совсем иные цели, более глобальные.


Стоит только вспомнить, как он стал президентом Грузии. На парламентский выборах 2003 года он возглавил оппозиционный блок «Национальное движение», а затем стал центровой фигурой «бархатной» революции, в конечном итоге подвинув Эдуарда Шеварнадзе.

На Украине он станет кем-то значительно больше, чем просто оппозиционером. С большой вероятностью новым национальным героем. То есть займет пустующее место. Надя Савченко давно не в почете, а на Украине без «жертвы» ну никак нельзя.

Так что, с большой вероятностью, начался новый виток кампании по дестабилизации украинского общества. Вполне возможно, что дойдет до очередного майдана, никто не исключает такого исхода.

Tags: Новости Украины, Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments