Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

И снова плиссе, тренды осени

Кажется, буквально вчера магазины заполонили коралловые и мятные юбки плиссе, но нет, это было, это было... лет 5 назад, и вот они снова с нами, нет, не коралловые и не мятные, в более благородных цветах и более смелых, с принтами, даже с асимметрией, графичные, тонкие, струящиеся, плотные и с острыми складками как будто их вырезали ножом.

Мода возвращается, но не в своем первоначальном виде, это всегда виток, выход на новый уровень. В случае с плиссе мы ушли от макси и дошли до длины миди, складки стали резче и жестче, в цветах появился металлик, а также глубокие насыщенные оттенки, а также появились новые варианты образов и вещей, которые мы носим с такими юбками. Сравните модели юбок плиссе пятилетней давности и сегодняшние:




Плиссе будет отлично смотрится не только теплым летом, но и ранней осенью и в конце лета, когда уже не жарко, но еще можно ходить с голыми ногами. Так что, бегом в магазин :)

C чем мы будем их сочетать?

С футболками, кедами или кроссовками и джинсовой курткой поверх:



Можно взять еще одну актуальную вещь последних сезонов, бомбер. С помощью джинсовой куртки и бомбера мы снизим нарядность юбки и приспособим ее для расслабленных дневных образов, встреч с друзьями, поездок по городу.



Конечно, юбка отлично смотрится со свитшотами. Можно поискать укороченные модели свитшотов, которые заканчиваются ровно на талии, так вы избежите искажения силуэта.





Можно выбрать и варианты подлиннее, если ваша фигура отличается особенной стройностью в области бедер.



Утеплим юбку теплым уютным свитером и у нас получится интересный микс фактур. Также это хороший вариант для типажей, черты лица и линии фигуры которых отличаются плавностью, именно свитер поможет вам приручить резкий силуэт юбки плиссе.











Поверх свитера или свитшота можно набросить кожаную куртку, здорово смотрится вариант с замшевой кожаной курткой.



В октябре можно будет комбинировать юбку с плотными матовыми колготками, с оксфордами, с кедами и тонкими короткими пуховиками, а также с замшевыми ботфортами и ботильонами.





Такая юбка подойдет и для работы, если у вас не самый строгий дресс-код, будет хорошо смотреться на свидании и на других праздничных мероприятиях, стоит лишь заменить обувь и добавить украшений.







Оригинал взят у upryamka в И снова плиссе, тренды осени

MerkenMerkenMerkenMerken
Tags: мода и стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments