Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Навальный в Оренбурге: мало кто пришел, но мы уже привыкли

Не так давно оппозиционеру Алексею Навальному, который решил стать президентом и для этого сам себя провозгласил в кандидаты, пришло в голову объехать российские города. Таким образом он надеялся заполучить народные симпатии, чтобы гарантировать себе победу. Хотя вероятность того, что он сможет принять участие в выборах слишком низкая, учитывая наличие судимости и невозможности, согласно законодательству, зарегистрировать себя в роли кандидата.



Но на это Алексей старается не обращать внимания, продолжая вводить в заблуждение своих сторонников утверждениями, что у него все получится. И этому есть свое объяснение – просто те изрядно платят, присылая деньги в виде так называемых «донатов» на его несуществующую предвыборную программу, чем он без зазрения совести пользуется.

Что касается городов, которые он уже посетил, по сути, рассказ о данных мероприятиях не займет много времени. Все довольно предсказуемо и неинтересно: малочисленность, скучающие лица людей и Навальный, который с пеной у рта что-то там рассказывает про лучшую жизнь.

Митинг в Оренбурге не  стал исключением. Кстати, это согласованное мероприятие, на которое все желающие могли прийти без опасений быть задержанными. Но и этот благоприятный факт не сделал сегодня погоды. Безусловно, люди пришли, но их количество оставляло желать лучшего. Вместо ожидаемого тысячного контингента поклонников Навального – пришло от силы 500 человек, да и те ушли, не успев внять тому, о чем вещал самопровозглашенный кандидат.

Самое интересное, что каждый митинг собирает все меньше и меньше людей. Если такими темпами и дальше пойдет, то в последнем городе, который посетит Навальный - он выступит в гордом одиночестве.



Многие из тех, кто свято верил оппозиционеру, начинают в нем разочаровываться. Хотя в этом нет ничего удивительного. Навальный говорит много красивых слов, но при этом ничего не делает. К тому же, манера считать людей полными идиотами не играет ему на руку, хотя он почему-то об этом не думает. Так что, его предвыборная кампания давно напоминает бессмысленную мышиную возню.

Tags: Навальный, Навальный 20!8, Оренбург, митинг Навального
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments