Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Анатолий Пашинин принимает участие в разработке секретной операции

Еще совсем недавно в сети появилась новость о том, что российский актер Анатолий Пашинин погиб в зоне АТО. Эта новость широко муссировалась в СМИ, однако в итоге герой культового сериала «Грозовые ворота» опроверг ее. Оказалось, что он жив и здоров и продолжает участвовать в братоубийственной войне на стороне Украины.


Для многих стало неожиданностью то, что актер с российским паспортом в кармане сменил бутафорское оружие на настоящее, с которым он в составе украинских добровольцев отправился убивать мирное население Донбасса, при этом утверждая, что воюет за независимость страны.

Многие его коллеги по сценической площадке неоднократно высказывались в пользу того, что с психикой у бывшего российского актера Пашинина явно что-то не в порядке. Сегодня это предположение подтвердилось.

Неожиданно для всех Пашинин сделал громкое заявление. По его мнению, он принимает участие в разработке секретной операции, о которой он пока не может рассказать. Сложно представить себе операцию, которую разрабатывает человек, ничего общего не имеющий с военным делом. Ведь до этого он играл в театре, снимался в кино.

К тому же учитывая, что он воюет на стороне националистических группировок, можно предположить, что в основе операции заложены провокационные действия, направленные опять-таки против мирного населения Донбасса.

Tags: Донбасс, Пашинин, война на Донбассе, новости Донбасса, секретная операция
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments