Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Порошенко намерен завершить АТО

Стали известны подробности законопроекта о так называемой «реинтеграции Донбасса». После того, как принятый документ вступит в силу «антитеррористическая операция» прекратится.


Завершение АТО стало бы самым приятным подарком для всех жителей Украины  и Донбасса в преддверии новогодних праздников. Однако, к большому сожалению, этого не будет. Никто не собирается прекращать военные действия. Просто саму аббревиатуру АТО заменят на «меры безопасности по восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины».

Подобные изменения красноречиво говорят о том, что Порошенко не собирается в ближайшем будущем выполнять Минские договоренности. Украинский главнокомандующий намерен легализовать применение ВСУ на Донбассе, только и того.

Хотя неверно думать, что все его телодвижения, направленные в сторону Донбасса, хоть как-то ускорят процесс восстановления мира. Скорее наоборот. Порошенко намерен идти до конца. И все это может закончиться крайне плачевно. Плачевно в первую очередь для него. Ведь пределы человеческого терпения еще не изучены до конца. Нет гарантии, что вся его армия, которую он так заботливо отправляет на войну, в конце концов, не повернет в сторону Киева.

Прошло больше трех лет, а народ так и не узнал наверняка против кого и за что воюет.

Tags: АТО, Петр Порошенко, Украина, новости Украины, реинтеграция Донбасса
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments