Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Демократия – это для лохов. Как Навальный использует своих сторонников

Оригинал взят у karina_great в Демократия – это для лохов. Как Навальный использует своих сторонников
В сети набирает популярность ролик, записанный в питерском штабе оппозиционера Алексея Навального. На кадрах запечатлен довольно примечательный рассказ одного из волонтеров штаба, который  в ярких красках повествует о том, что конфликты с полицией, задержания, и прочие беспорядки, в последнее время происходящие в крупных городах России - это вообще нормально, к тому же, способствуют продвижению кампании Навального.

Теперь понятно, зачем Навальный и его команда будоражит народ и подбивает выходить на улицы. Совсем не для того, чтобы «сделать жизнь в России лучше» или «победить коррупцию». Беснующаяся толпа на улицах крупных городов нужна оппозиционеру, чтобы продвигать свою предвыборную кампанию. То есть, людей попросту используют.



Кроме этого, в ролике волонтер говорит о том, что помощь будет оказана только «своим» людям. Навальновские адвокаты помогут кому посчитают нужным или кто больше приближен. А остальные – пропади пропадом.



В общем, это и ежу понятно. После всех митингов и задержаний адвокаты Навального не очень уж стремились выручать задержанных волонтеров, хотя обещали обратное. В основном, приходилось  выпутываться из всего этого самостоятельно. Кому-то удалось отделаться легким испугом, некоторым долго придется еще сожалеть о содеянном. Ведь бывали случаи, когда присуждали реальный срок за беспорядки, нападение на полицейских и участие в незаконном мероприятии.

И как оказалось, все это ради хайпа? То есть те, кто получил тюремный срок, будут сидеть из-за пиара. Не самая лучшая причина для того, чтобы поломать себе жизнь.

Данное видео появилось очень даже кстати. Станет отличным сигналом для тех, кто планировал принять участие в следующем несанкционированном митинге. Свобода, счастливая жизнь законопослушного гражданина намного важнее пиара.

Навальный никогда не переживал за благополучие людей, для него самое главное собственное благосостояние и достаток, чтобы платить за красивую жизнь, к которой он очень привык. А чтобы достигнуть цели он как раз-таки использует своих сторонников, малолетних подростков. Надеяться на то, что эти заявления ошибочны – не стоит. Ведь Навальный неоднократно доказывал, что на людей ему абсолютно наплевать.

Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments