Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Драки, разборки с полицией, желательно с кровавым исходом – секрет «успеха» от Навального

В прошлые выходные в нескольких российских городах прошли несогласованные акции сторонников Алексея Навального. Он мечтал, что в его поддержку выйдут миллионы россиян. Но все пошло далеко не по сценарию. Видимо, теряет Алеша былую хватку и  число людей, симпатизирующих ему, резко сокращается.


Поучаствовать в акции согласились около трех тысяч человек. В масштабах городов миллионников - это ничтожная цифра. Понимая это, Навальный  все равно продолжает гнуть свою линию и подбивать молодежь к нарушению закона. Ведь практически ни одно из мероприятий, организованное им, не было согласовано.

Вот и получается, что оппозиционер понимает бессмысленность своей затеи, но все равно не оставляет попыток. Похоже на какой-то мазохизм. До сих пор было непонятно, для чего он это делает. Но после того как в сети появилось одно очень примечательное видео, все практически стало на свои места.

На видео слышен закадровый голос одного из навальновских волонтеров, который рассказывает, что митинги и задержания очень даже способствуют предвыборной кампании Навального. Якобы, таким образом, он поднимает свой рейтинг и становится более популярным.



Так что, никакими светлыми помыслами сделать Россию лучше, о которых так любит рассказывать  Навальный, даже и не пахнет. Все дело в банальном пиаре.



Получается, что все кто был задержан, кого выгнали из учебных учреждений, кто получил реальный уголовный срок - пострадали из-за желания оппозиционера стать известным и поднять рейтинг своей предвыборной кампании, которая вообще не состоится.

К счастью, люди начинают осознавать, что их все это время обманывали. Поэтому количество митингующих с каждым разом становится меньше. Единственное оставшееся проявление поддержки Навального до сих пор наблюдается в западных СМИ. Они пишут одну статью за другой, в которых заявляют о скорой отставке действующей власти. Но в своих прогнозах они очень далеки от истины.



Не может человек, который все время врет, провоцирует, манипулирует стать главой государства. Народ ему этого просто не позволит сделать. Нет у Навального такого количества сторонников, и никогда не будет. Он, конечно же, каждый раз заявляет обратное, но это его право. Ведь ни на что большее он просто не способен. За очень короткий промежуток времени Навальный превратился в рядового клоуна , который очень скоро всем наскучит.

Tags: Навальный, Навальный20!8
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments