Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Навальный провел митинг в Курске под покровом ночи

Самопровозглашенный кандидат в президенты Алексей Навальный решил все-таки завершить свой гастрольный тур, невзирая на то, что график пришлось несколько изменить. Ведь, как известно, оппозиционер провел двадцать пять дней заключения и не смог вовремя осуществить намеченные планы. Хотя никто из-за этого не расстроился. Даже наоборот. Пока Навальный отбывал заключение, его сторонники многое осознали. Поэтому можно с уверенностью заявлять, что ряды «кандидата в президенты» поредели. Подтверждением тому является сегодняшний митинг в Курске, к которому можно смело приставлять приставку «недо-»


Из раза в раз одна и та же картина: Навальный, который утверждает, что каждый последующий митинг соберет очень много народу и сам митинг, с численностью едва переваливающей за три сотни. И так каждый раз. Собрание в Курске не стало исключением. Хотя, оговорюсь, все-таки стало. 
Сегодня Навальный решил выступать под покровом ночи, к тому же, в лесу. Хотя администрация города предлагала оппозиционеру провести свой бенефис в 10 часов утра. Но он почему-то отказался. Вернее, не «почему-то», а по весьма веской причине. Ночью ничего не видно, а это значит, что теперь Навальный может смело утверждать, что посмотреть на него пришел чуть ли не весь город, даже слона с собой прихватили.

Однако, невзирая на темное время суток и отсутствие в лесу достаточного освещения можно разглядеть, что поддержать Навального пришли от силы человек сто. И это учитывая, что сегодня суббота, а в российских школах начались каникулы. Даже эти факторы не сыграли на руку оппозиционеру.
Это много о чем говорит.

В общем, постоял Навальный на сцене, продекламировал запасенную речь о том, как он улучшит жизнь, и был таков. С такой поддержкой можно было и не ехать. А так в очередной раз показал свою никчемность. Дело в том, что людям просто надоело казаться идиотами, носить на ушах лапшу, заботливо развешанную Навальным и постоянно перечислять ему деньги, которые он в последнее время не просит, а именно требует. Так что, все. Финита ля комедия. Цирку под названием «кандидат в президенты Навальный» приходит конец, хотя никто по этому поводу плакать не будет.

P.S. Сегодня господин Навальный посетовал на своем сайте, что многие администрации курских школ организовали осенние балы, как раз по времени совпадающие с его выступлением. Оппозиционер назвал это диверсией, направленной против его деятельности. Что хотелось бы сказать по этому поводу: дядя Леша, оставь школьников в покое. Пусть наслаждаются осенним балом, нечего им шататься по темным улицам. Ведь они еще дети!
Tags: Навальный, Навальный 20!8, митинг В Курске, митинг Навального
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments